詹皇雖巨星也勤用工:比賽期間用iPad總結

明明可以靠天賦,卻還要那麼勤奮。

  日前 NBA 球隊克利夫蘭騎士的當傢球星勒佈朗·詹姆斯被拍到在和邁阿密熱火的比賽期間在替補席上使用 iPad,盡管在其它體育聯盟中使用 iPad 來輔助教練和運動員已經不常見瞭,但對於 NBA 來說,卻是一次全新的嘗試。

  在比賽期間,小皇帝詹姆斯充分利用瞭 NBA 的一項全新規則,該規則允許球隊在替補席上可以從 iPad 即時下載比賽片段,無論是運動員還是教練都可以馬上進行觀看,而不是要等到比賽後才能進行回看。

  NBA 聯盟此前已經通過瞭這一規定,在接受《SLAM》雜志采訪時,詹姆斯透露瞭當自己坐在替補席上時,會利用 iPad 對剛剛發生的比賽做一些總結。至於騎士隊的教練組,似乎並沒有在比賽期間使用 iPad 的習慣。騎士隊的助教表示,騎士上賽季在季後賽和總決賽期間就開始使用 iPad 瞭,不過體驗顯然沒有現在好(在比賽期間也可以使用)。

  而在整個聯盟,像波特蘭開拓者就經常在比賽期間使用 iPad,當然也有一些球隊不習慣使用,例如黃蜂隊。



Comments are closed.