iOS小白技巧Get 五步刪除多餘的iCloud備份

  合理利用iCloud存儲空間的第一步,就是刪除多餘的iCloud備份。在iPhone存儲空間不夠用的時候,iCloud存儲空間在很多時候方便瞭我們,但畢竟免費的空間有限,所以對待iCloud存儲空間要像iPhone存儲空間一樣,要加以合理利用。

iOS小白技巧Get 五步刪除多餘的iCloud備份

  現在用戶們已經更多地習慣於使用iCloud進行備份瞭,不過當用戶擁有一部新iPhone或者iPad的時候,他們或許不希望從iCloud賬戶中進行恢復,又或者iCloud中存儲瞭多個備份,而用戶隻需要從一個備份中進行恢復的話,其它的備份看起來就有點多餘瞭,而且還會占據iCloud的空間,如果想刪掉一些較舊的備份,又該如何操作呢?

  本文將為你介紹如何從iOS中訪問並刪除較舊的iCloud備份,資深用戶可略過。



  1.打開iOS設備中的設置應用,進入“通用”

  2.進入“用量”,找到iCloud下的“管理儲存空間”

  3.在“備份”下,你會看到儲存在iCloud中的所有設備備份,包括每個備份的大小,點擊你希望刪除的備份

  4.確認這就是你要進行永久刪除的備份,點擊“刪除備份”

  5.如果還想繼續刪除其它備份的話,重復上述操作

iOS小白技巧Get 五步刪除多餘的iCloud備份

  最後,合理利用存儲空間是非常重要的,俗話說的好沒包袱已申請嘛,但假如你刪除瞭所有iCloud備份,讓設備處於裸奔狀態,是很不明智的,所以,在刪除所有備份後,建議重新建立一個新的備份。

Comments are closed.