傳AirPods將會在聖誕期間開賣 但數量有限

根據外媒 AppleInsider 的報道,部分蘋果零售商表示,蘋果公司於 9 月份發佈的 AirPods 無線耳機很有可能會在接下來的幾天時間裡正式進入市場,但是數量非常有限。著名的蘋果博主 John Gruber 表示,消費者期待已久的 AirPods 無線耳機很有可能會在聖誕節期間正式開賣,但是數量非常有限。他說:“我聽到一些在蘋果 Apple Store 零售店的工作人員說,這款產品會在接下來的幾天到來。”

如果 John Gruber 的消息屬實的話,蘋果的這款無線耳機就沒有任何理由錯過即將到來瞭聖誕假期瞭。一位蘋果零售商表示:“我們已經準備好瞭,並且已經收到瞭幾套對顧客展示的 AirPods 機型。”

需要提到的是,在上個月底,蘋果 CEO 蒂姆·庫克也曾指出,人們期待已久的 AirPods 無線耳機已經準備完畢,將會在未來的幾周時間裡正式進入市場。

Comments are closed.