蘋果Mac OS X El Capitan公測版下載安裝教程

  蘋果OS X10.11 El Capitan 公測版已正式發佈下載,公測版是面向普通用戶開放的,就算沒有開發者賬號,OS X用戶也可以提前嘗鮮體驗新一代系統的新功能,隻要您已經加入Apple Beta 版軟件計劃(如何加入Apple Beta 版軟件計劃?),現在就可以前往Apple Public Beta頁面下載OS X 10.11 El Capitan 公測版,下面小編簡單介紹下如何下載安裝最新OS X 10.11公測版。

  特別提醒:

    

  1、安裝之前大傢需要註意的是 , 如果要從事JAVA類開發的請勿升級測試版. 因為有些與JAVA有關的軟件無法運行. 雖然是公開版, 但依然是測試版, 有很多不穩定性. 正常工作用機不建議嘗鮮。

  2、安裝與更新前請盡量備份您寶貴的文件。



  安裝步驟:

  1、首先前往Apple Public Beta下載頁面(網址請點擊),輸入已經加入Apple Beta軟件計劃的Apple ID,點擊“sign in”登錄。

  2、登錄後,選擇“OS X”標簽,並且下拉到網頁底部。

  3、點擊“獲取 OS X Yosemite Public Beta 版”。

  4、蘋果會提示你先備份好現有系統的內容,尤其是重要文件資料,這裡PC6蘋果網小編再一次提醒各位Mac用戶,工作用機不建議現在升級。我們在第2步可以看到藍色按鈕“下載OS X Yosemite Public Beta 版”,並且有一串藍色 字體的兌換碼,記住它。

  5、點擊“下載OS X Yosemite Public Beta 版”後系統自動跳入App Store,提示輸入Apple ID賬號及密碼,輸入即可。

  6、登錄Apple ID 成功後,自動跳入兌換代碼界面,這時候系統會自動輸入剛剛顯示的藍色字體的兌換碼,如果沒有的話,我們可以自己手動輸入。

  7、兌換代碼完成後,系統就開始為你下載最新版的OS X Yosemite 公測版系統瞭,等待安裝完成吧!

Comments are closed.