郭頂《水星記》:首位Apple Music獨傢MV華人歌手

12月12日下午消息,郭頂攜《飛行器的執行周期》在京舉辦影音創作全亞洲分享會,成為“首位在Apple Music (中國) 獨傢首發MV專輯華人歌手”。新專輯將在Apple Music獨傢首發,其中《水星記》MV已經於12月9日在Apple Music首發,另外兩首MV也將通過Apple Music獨傢首發。

郭頂,1985年8月16日生。出身於音樂世傢,從小耳濡目染,能寫能唱,屬於“唱作人”類型。代表作品有《不是說好的嗎》、《今天還是明天》、音樂專輯《微微》等。

歷時兩年的創作錄制,郭頂藉由新專輯為廣大歌迷構建瞭一個主題與風格對沖卻充滿想象力的故事,讓高冷氛圍的主題通過多元化根源型音樂風格的鋪陳能被聽眾理解從而產生共感。

《飛行器的執行周期》:https://itunes.apple.com/cn/album/fei-xing-qi-de-zhi-xing-zhou-qi/id1175285393?l=en

《水星記》MV:https://itunes.apple.com/cn/music-video/mercury-records/id1183402426?l=en



Comments are closed.