Mac虛擬機安裝win10正式版教程

Windows10正式版上市之後,不少Mac用戶也想升級。Mac安裝win10正式版目前有兩種方法,一種就是傳統的Bootcamp雙系統安裝win10系統(教程),另外一種方法則是通過Parallels虛擬機軟件來安裝win10系統。下面我們就來看看Mac虛擬機如何安裝win10正式版。

1、下載虛擬機軟件Parallels Desktop,建議使用最新版PD10。

QQ截圖20150730111425.png

2、安裝好之後還要下載win10正式版系統,建議下載64位的iso鏡像(win10正式版下載地址)。

17.png



3、下載完成後打開parallels軟件,新建一個虛擬機文件,選擇安裝windows,然後點擊右下角的“繼續”按鈕。

18.png

4、點擊“手動查找”按鈕,然後將win10的iso鏡像文件拖動到parallels窗體中。它有可能無法識別win10,沒關系,點擊“繼續”按鈕。

5、這一步就是小編成功安裝win10的最重要的步驟,之前選擇win8.1、win8等都無濟於事,最後選擇“更多windows -> 其他windows”成功安裝win10。

21.png

6、然後設置名稱,可以設置為win10,點擊“繼續”按鈕。然後就會啟動安裝界面,靜靜等待win10安裝成功吧!

22.png

7、安裝方法與實體機及其他虛擬機安裝方式相同,基本上是下一步、下一步地點擊。接受許可條款,然後點擊“下一步”按鈕,接下來按照提示安裝即可。

Comments are closed.