OS X新手必學 如何讓dock欄隻顯示目前活躍應用

  OS X新手需要學習的東西雖然很多,但是學幾招經常能夠用得到的就能達到事半功倍的效果。接下來小編就教大傢如何設置dock欄隻顯示目前活躍應用。讓你能夠最快找到自己所需。

  對於應用數量較多的用戶來說,一般可以通過 Spotlight 來找到並打開應用,然後在切換應用的時候,就可以通過 command+tab 來切換。

  我們今天要介紹的方法是通過 dock 欄來達到快速切換已打開應用的目的,這個方法還能夠使得 dock 欄變得更加簡潔。



  如何讓 OS X 的 dock 欄隻顯示活躍的應用(在後臺運行的應用)

  1.打開終端

  2.輸入 defaults write com.apple.dock static-only -bool TRUE; killall Dock 並點擊返回

  3.dock 欄重啟後,你就可以看到變化

  4.退出終端,然後 dock 欄就變成瞭下面的樣子

  如果你想讓 dock 欄回復到原來的狀態,再次打開終端並輸入 defaults write com.apple.dock static-only -bool FALSE; killall Dock 即可。

Comments are closed.