蘋果的2017年?它會依靠新 iPhone 回暖的

大傢都期待 iPhone 8 能為蘋果帶來更多,更多~

  蘋果的命運很大程度依然還要取決於 iPhone 的銷量,畢竟 iPhone 的銷量占公司總收入的 65% 和總利潤的 75% 。不過,2016 年似乎 iPhone 陷入瞭困境,我們看到 iPhone 的銷量下降,特別是在上半年,iPhone 6s 系列一直受各方面因素的影響,銷量一直不盡如人意。

  不過分析師也指出,2017 年的蘋果應該會重新崛起,他們應該能找到主要競爭對手三星智能手機產品的一些弱點,再依靠傳聞中重新設計,擁有眾多新功能的十周年 iPhone ,這些都很有可能會推動蘋果在 2017 年的手機業務。

  “iPhone 7 在一定程度上讓蘋果手機銷量回暖,特別是在 iPhone 6s 發揮不佳的情況下。iPhone 7 系列配置瞭更高級的相機和防水等新功能,這也讓 iPhone 7 系列擊敗瞭眾多的競爭對手,特別是在 Galaxy Note 7 發生瞭爆炸門事件之後,這成為瞭蘋果一個福音。”



  分析師接著提到,“Galaxy S7 系列可以說讓 iPhone 6s 系列變得黯淡下來,而 iPhone 如今采用的設計從 2014 年以來就沒怎麼變化,所以說,明年的 iPhone ,應該設置好一個升級周期的排序,隻有這樣才能繼續戰勝競爭對手。”

  而來自我國的阻力也將會成為一個非常重要的因素。iPhone 在我國的銷售也進入瞭疲軟期,分析師認為,受各方面因素的影響(比如貨幣匯率的浮動,還有眾多我國手機制造商的沖擊等等),2017年,iPhone 在我國銷售疲軟的現狀將會繼續延續下去,這對於明年的蘋果來說,是一個挑戰。

  蘋果的利潤在 2017 年同樣會面臨一些壓力,不過,也許高配版本的 2017 iPhone 能在一定程度上拯救蘋果的利潤,就像高配的 iPhone 7 Plus 所帶來的推動一樣。

  來自谷歌的威脅同樣不得不提,雖然如今谷歌的智能手機從銷量上還無法與蘋果相比,但是他們今年推出的 Pixel 系列智能手機還是獲得瞭不少好評的。也許,谷歌會漸漸成為除瞭三星之外,在智能手機硬件的對抗中,蘋果最主要的競爭對手。

  還有半個月左右的時間我們就將邁入 2017 年,而蘋果,應該早就將精力放在 2017 年的研發,發佈,調整,競爭中,期待 2017 年的蘋果。

Comments are closed.