升級 watchOS 3.1.1 後 一些 Apple Watch 變磚

今天早些時候,蘋果推送瞭 watchOS 3.1.1 正式版,伴隨 watchOS 3.1.1 一起到來的還有 iOS 10.2 和 tvOS 10.1。一些升級瞭 watchOS 3.1.1 的用戶發現,Apple Watch 完成更新後直接變磚。Apple Watch 的屏幕上會出現嘆號,並要求用戶訪問 www.apple.com/help/watch。現在,Apple Store 零售店員工無法解決這個問題,用戶需要將 Apple Watch 返回給蘋果才能更換。

想要修復問題,Apple Watch 需要通過設備的診斷接口進行恢復,這樣的操作在 Apple Store 內無法進行。

大部分變磚的 Apple Watch 都是 Apple Watch Series 2,一些用戶升級 watchOS 3.1.1 時,會卡住不動;另外一些用戶嘗試在升級過程中強制重啟 Apple Watch。目前,還不清楚 Apple Watch 變磚的原因。遇到這個問題的用戶可以前往 Apple Store,並嘗試更換 Apple Watch。初代 Apple Watch 以及 Apple Watch Series 1 用戶似乎並沒有遇到變磚的問題,可以正常升級,隻是升級過程時間很長。

Comments are closed.