教你在iOS9 Safari中開啟夜間模式

  Safari中沒有自帶夜間模式使很多用戶大呼不方便,終於在iOS9中,蘋果終於認識到瞭這個錯誤。對一些缺失的功能進行瞭補充,其中就加瞭入夜間模式。

  盡管 iOS9 正式版要到秋季才正式發佈,但不少急於嘗鮮的朋友可能已經將自己的設備升級到 iOS9 測試版瞭,在 iOS9 之前蘋果自帶的 Safari 是不支持夜間模式的,那麼如何在 iOS9 的設備中開啟 Safari 的夜間模式呢?

  如何在 Safari 的閱讀視圖中開啟夜間模式:



  1.打開你要在 Safari 中閱讀的文章

  2.如果該網頁支持閱讀視圖模式,有一個多條橫線的按鈕會出現在 Safari 地址欄的左側,點擊它

  3.現在你就進入瞭 Safari 的閱讀視圖模式(閱讀視圖模式簡化瞭網頁,隱藏瞭不必要展示的內容,例如廣告、側邊欄項目)

  4.點擊地址欄右側的 AA 按鈕,然後會呈現很多選項在你眼前,選擇黑色即可進入夜間模式

  除瞭背景顏色之外,你還可以在這裡選擇不同的字體或者顏色,iOS9 全新的閱讀視圖模式為用戶提供瞭更多權限,那麼現在你期待 iOS9、或者是增強後的 Safari 的到來嗎?

Comments are closed.