iOS8應用切換神器插件 Alympus炫酷叼炸天

  Alympus是一款最近上架Cydia的應用切換插件,它由著名的越獄開發者Kyle Howells和Surenix打造,該插件在越獄社區引發瞭不少的轟動,因為它比普通的應用切換類插件提供的功能更多,效果更炫。

img201507291104450.jpg

  Alympus為iOS8的應用切換器、控制中心和音樂控制界面帶來瞭全新的設計,下面就先讓我們通過視頻來瞭解一下這款插件的主要功能。



  應用切換

  應用切換是這款插件的本職功能,用戶通過雙擊 Home 鍵或者從屏幕底部向上滑動都可呼出應用切換器,不過和原生的應用切換不同,Alympus 提供瞭全新的應用排列。

img201507291104451.jpg

  在應用切換界面中你可以使用捏合手勢來在不同的應用排列模式之間切換,總共分為4個層級,讓你以不同的方式管理應用切換,除瞭卡片式顯示之外,插件還可以提供圖標式的多任務切換。

img201507291104472.jpg

  音樂控制

  在應用切換界面的左邊便是音樂控制界面,它包含瞭音樂控制的一切功能,包括回放、專輯插圖、隨機播放和重播等按鈕。

img201507291104483.jpg

  雙擊專輯插圖就可以跳轉到原生的音樂應用,點擊三次便可以在日間和夜間背景模式之間進行切換。

  開關

  靠近音樂控制界面的是一系列控制中心的開關和亮度滑動條。以及 AirDrop 的開關。這裡提供的開關要比原生控制中心提供的設置開關更多,包括新增瞭設備註銷、VPN和個人熱點等。

img201507291104484.png

  手勢設置

  在設置中你可以找到這款插件的控制面板,雖然提供的設置選項並不多,但勝在關鍵。在這裡你可以對插件進行手勢的選擇,這將決定你執行從屏幕底部上滑的手勢時,會呼出哪個操作,分別是原生iOS的控制中心、打開應用切換和關閉當前應用。

img201507291104495.jpg

  Alympus已經不能算一款單純的應用切換插件瞭,它還為用戶提供瞭不少功能,從它在越獄社區獲得的關註度和本身的功能性來說,它已經符合成為神器插件的條件瞭,再加上3.99 美元的價格,可不是普通插件可以比得上的。

Comments are closed.