可讓女性用戶上傳裸照的應用?蘋果不接受

今天,所有的用戶都在關註 iOS 10.2 正式版本的到來,除瞭“電視”應用(僅限美國)之外,這個系統還新增瞭許多新功能,比如 100 多個 emoji 等等。但是對於模特 Melina DiMarco 來說,今天並不是一個好日子。根據外媒 PhoneArena 的報道,模特 Melina DiMarco 開發瞭一款名為 Nood 的應用程序,其目的是為瞭讓用戶所上傳的裸體照片符合社交媒體的政策,避免帳號被封停的風險。

遺憾的是,這款應用並沒有通過蘋果應用商店 App Store 的審核。據瞭解,這款 Nood 應用允許女性用戶利用卡通圖片來遮蓋自己照片上的胸部等敏感部位,避免違反 Instagram 等社交媒體的政策。

Melina DiMarco 認為,社交媒體的政策對女性用戶要更加嚴格一些,因此她想要為女性用戶打造一款應用。但是很顯然,蘋果並不贊同這款 Nood 應用的工作方式。蘋果公司給出的說法是:“這款應用中包含有一些讓用戶感到厭惡或者有爭議的內容。”



Comments are closed.