iOS8越獄大法好 手把手教你美化短信/QQ全套對話框

  iOS8越獄後如何美化短信、微信和QQ等聊天對話框瞭,那就來看看以下教程吧:

  具體步驟:

  1.添加源chewitt.me/repo/,因為BigBoss的不是最新版本,會使短信閃退,



  2.搜索並安裝插件【MessagesCustomiser】,這個插件的主要功能是給短信界面添加背景,並且可以設置對話框顏色以及增加模糊效果。

  3.安裝插件Winterboard,已安裝的用戶可忽略這步,

  4.下載氣泡主題附件【Lancer – Bottom網盤地址】 並將Lancer – Bottom整個文件夾放進/Library/Themes中,然後在Winterboard中選擇它,即可看到短信氣泡的變化。

  Messages customiser用來調整短信界面美化,但這個文件是英文版的,大傢可在這裡【下載漢化文件】 放置在/Library/PreferenceBundles/MCPrefs.bundle目錄下,替換同名的文件。

  提示:Messages customiser 這個插件是Beta版,所以在選擇任意壁紙做背景時,加載短信會有黑底延遲,但用主屏壁紙做背景則沒有延遲,所以建議用主屏壁紙做背景。

  美化微信及QQ聊天對話氣泡

  微信:【下載附件(iPhone6)】 替換路徑為/var/mobile/Containers/Bundle/Application/微信/WeChat.app

  QQ:【下載附件】 替換路徑為 /var/mobile/Containers/Bundle/Application/QQ/QQ.app/resource/Default

Comments are closed.