蘋果iPhone MIX到底是什麼梗?

蘋果的大邊框與安卓手機的超窄邊框相比,顯得有些格格不入。同時iPhone手機的屏占比與安卓手機相比也一直處於下風,特別是前段時間出的小米MIX,其6.4英寸的屏幕擁有高達91.3%的超高屏占比,整體機身尺寸和市面上5.5英寸左右的手機相差不大。

網友制作的iPhone MIX

網友制作的iPhone MIX

不過高手在民間這句話一點都不誇張,最近有iPhone手機用戶也嘗試制作出自己獨特的iPhone MIX,並且最終取得瞭成功。這位用戶使用的原材料是來自於其被跌碎的iPhone6s Plus,將所有的元器件用膠水粘合重新排佈、去除Home按鍵之後,就成為瞭非常獨特的iPhone MIX,說這是全球唯一一款也不為過。



網友制作的iPhone MIX

網友制作的iPhone MIX

相信如果不說的話大傢可能會以為這是網友P的惡搞圖,從圖片來看,這款定制版iPhone MIX十分驚艷,但做工非常粗糙,畢竟是網友手工作品,必然不能夠按照量產機的要求來對待。當然,這款iPhone MIX之所以能做到這麼高的屏占比,其原因是去掉瞭Home按鍵,以及手機上邊部分傳感器,這麼一來手機在功能上必然會有所缺失。

網友制作的iPhone MIX

網友制作的iPhone MIX

這當中最大的問題就是手機隻能以Assistive Touch進行操作,並且無法使用指紋識別,不過也有網友表示可以考慮將Home按鍵做到手機背部,不過Home按鍵排線沒有那麼長,可能需要重新定制。另外去除Touch ID之後雖然能夠正常運行,不過無法進行刷機,因為設置瞭Touch ID的iPhone會報錯導致刷機失敗。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.