可隨處顯示天氣信息的插件WeatherPeek

  iOS8.4越獄後必裝插件有哪些瞭,對於那些對天氣比較依賴的人,他們就希望在手機能隨處看到天氣信息,並且還不要擋著當前的內容。WeatherPeek正是這樣能夠滿足他們需求的人WeatherPeek 是一款可以讓你快速對天氣信息進行查看的插件,因為安裝瞭這款插件後,天氣信息將會在鎖屏、主屏或者是 Spotlight 出現。

  WeatherPeek 是一款可以讓你快速對天氣信息進行查看的插件,因為安裝瞭這款插件後,天氣信息將會在鎖屏、主屏或者是 Spotlight 出現。

  有瞭這款插件,用戶可以在主屏的第一頁向左滑動來獲取實時的天氣信息,天氣信息並不會占據整個頁面。另外,用戶也可以直接在 Spotlight 或者鎖屏中查看天氣信息。原來位於鎖屏界面的時鐘將會被天氣信息(一天不同時段的天氣預報)所取代。



  安裝這款插件後,用戶會被導航到 Spotlight 的頁面,在這裡你可以看到關於這款插件的深度指南,你可以在這裡選擇目前的地點,溫度單位等。

  除此之外,插件在設置應用中提供瞭專屬的配置面板,在這裡用戶可以在正常模式和最小化模式之間進行選擇,又或者可以在鎖屏界面、主屏或者 Spotlight 中開啟或禁用插件,還可以在攝氏度和華氏度之間切換。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源進行下載,售價 1.99 美元。

Comments are closed.