沒有Home鍵的iPhone8長這樣!外形渲染圖曝光

目前在OLED屏的供應上,三星幾乎一傢獨大,生產的屏幕素質高,且產量不斷攀升。

今天早些時候,韓國媒體給出的報道稱,三星將為明年的iPhone供貨不超過一億塊OLED屏,這意味著iPhone 8可能隻有一個版本,也可能隻是高配版才配備這個屏幕。


此外,報道中還提到,iPhone 8測試的OLED屏,是類似Galaxy S7 Edge上雙曲面側屏。



棄Home鍵後!iPhone 8外形渲染圖曝光:就長這樣

現在,有網友在貼吧再次披露稱,iPhone 8將會采用雙面3D玻璃設計,邊框則為不銹鋼材質,取消Home鍵和支持屏幕解鎖(限於特定的位置,而不是整個觸控屏),屏占比有瞭很大的提升。

從網友送出的iPhone 8大體外形渲染圖來看,攝像頭依舊凸出,但機身更薄,握感看上去應該會不錯(邊框跟屏幕銜接會更自然),其機身玻璃都是第五代康寧大猩猩。


棄Home鍵後!iPhone 8外形渲染圖曝光:就長這樣


至於大傢關心的雙卡雙待,消息人士爆料,iPhone 8可能不會實現這個功能,但確實將增添快充功能,但據稱基於電池安全方面的考慮,並不會給用戶帶來多少驚喜。

最後要說的是,至於移除Home鍵這個細節,準確來說應該是這樣,指紋識別模塊並沒有整合到屏幕中,而是讓觸控屏充當瞭指紋觸摸板的功能,並且僅限於特定的位置,而不是整塊顯示屏實現指紋解鎖。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.