iPhone 6s關機是否屬安全問題:韓國要調查

韓國技術標準署正在考慮調查iPhone 6s的電池關機事件。

  iPhone 6s 電池意外關機問題目前還在進一步發酵中,之前根據報告顯示受該問題影響的地區除瞭中國外,還包括瞭韓國。

  日前據韓國先驅報報道,韓國技術標準署(Korean Agency for Technology and Standards )正在考慮調查 iPhone 6s 的電池關機事件,以便找出這是否屬於安全問題。

  韓國技術標準署的一位未透露姓名的高層表示,目前該機構已經意識到瞭 iPhone 最近出現的問題,並打算開展深入調查。因為三星 Galaxy Note 7 的爆炸事件,讓韓國消費者人心惶惶,所以對 iPhone 展開調查隻是怕類似事件再度發生。據悉,該機構已經和蘋果(韓國)就此事展開瞭交流。

  另外值得一提的是,此前蘋果同樣在韓國推出瞭電池更換計劃,不過蘋果在韓國官網發表的是一段英文聲明,整整四天之後蘋果才將聲明改為韓文版本。而作為對比,蘋果一開始在蘋果中國官網就使用瞭中文的本土語言,這也讓蘋果遭到瞭韓國消費者的新一輪抱怨。



Comments are closed.