蘋果官方支持頁面增 AirPods 用戶使用指南

AirPods用戶,你需要瞭解這些東西。

  就在昨天晚上,蘋果的無線耳機 AirPods 悄然上架官網開售,如果你的速度不夠快的話,稍晚時候再下單就已經需要等待 4 個星期瞭。

  當然,如果你是第一時間購買的用戶,那麼幾天後你就可以收到蘋果這款新的藍牙無線耳機瞭。今天蘋果在其技術支持頁面新增瞭一些關於 AirPods 的使用指南。

  第一份指南指導用戶如何設置和使用 AirPods,例如聽音樂、打電話、使用 Siri 等。(點擊這裡瞭解)

  第二份指南則讓你瞭解如何為 AirPods 和充電盒充電及其清潔方法,以及 AirPods 電池使用時間的相關信息。(點擊這裡瞭解)

  第三方指南則讓你瞭解如何調整 AirPods,例如更改 AirPods 的名稱、如何更改輕點兩下任一隻 AirPod 時將出現的情形以及更多內容。(點擊這裡瞭解)

  目前 AirPods 剛剛上架開賣,因此供應可能會十分緊張,不過從下周開始,用戶也可以前往各大蘋果零售店進行購買。



Comments are closed.