終極防隱私 Picture Passcode可將密碼隱藏在圖片下

  今天為大傢帶來一款鎖屏密碼界面替換插件,Picture Passcode 可以允許用戶選擇任何圖片作為鎖屏壁紙,然後選擇幾個特定的點來讓你按順序對設備進行解鎖。由於這些特定的點是隱藏的,所以隻有你自己在設置的時候才能知道,這就很好地為 iOS 設備增加瞭安全性。

  這款插件操作起來非常簡單,從設置面板中用戶可以從圖庫或者拍一張新的照片作為鎖屏密碼的壁紙,然後你就需要在屏幕上設置解鎖點。你可以根據需要盡可能多地設置解鎖點,但請不要忘記你剛剛設置的點在哪裡。

  如果你對於這種解鎖方式有所懷疑,或者是擔心自己記不住設置點的位置的話,你也可以設置常規的鎖屏密碼。



  據部分用戶表示,使用這款插件的用戶最好保留原有的密碼設置並不要忘記,因為 iPhone 重啟或者桌面崩潰也都是需要重新輸入設備密碼的。這款插件目前已經上架 Cydia,售價 1.99 美元。

Comments are closed.