蘋果更新官網:BeatsX耳機明年二月份上市

蘋果公司已經在其官方網站更新瞭關於全新 BeatsX 無線耳機的發售信息。這款產品將會在明年 2 月份登陸美國、加拿大、澳大利亞、英國以及其他幾個國傢和地區。最初,蘋果表示這款產品會在今年秋季上市。BeatsX 耳機跟剛剛進入市場的 AirPods 耳機一樣采用瞭蘋果的 W1 芯片,用戶隻需要把它放在 iPhone 附近即可完成配對。Beats 耳機單次充電能夠實現長達 8 個小時的播放時間,而在 Fast Fuel 技術的幫助下,用戶隻需給 Beats 無線耳機充電 5 分鐘即可持續播放 2 小時。

而跟真正無線的 AirPods 不同的是,BeatsX 耳機仍然使用瞭 Flex-Form 耳機線將兩個耳機連接在一起。有瞭獨特設計的 Flex-Form 耳機線,你即使全天佩戴也會倍感舒適,更可輕松隨身攜帶。

另外,通過 RemoteTalk 控制功能,用戶可以使用內置麥克風接聽電話,也可以控制音樂播放、調整音量或激活 Siri。它操作簡便,你可隨時隨地無縫切換。

/ppnews/web/20161214/ce9e/e51d0/201612140700051837945936.jpg



Comments are closed.