iOS驗證關閉也沒關系 你可用這個工具來升降級

iOS 越獄開發者 tihmstar 日前宣佈他將發佈一款新的工具 Prometheus,這將會成為首款支持 64 位 iOS 設備升級或者降級到未經驗證固件上的工具。如果這款工具確實這麼“神奇”,即使蘋果已經關閉驗證,仍支持用戶在不同固件版本之間升級或降級(前提是要保存blobs),那對於越獄社區來說確實是大有用處。

在這裡我們必須提醒你的第一件事情就是,如果以後你想使用這款工具的話,那麼現在就記得保存好你的 blobs,而且必須以 .shsh2 的格式來保存,以前保存的 blobs 沒有用,你需通過 tihmstar 一款名為 tsschecker 的工具來保存 blobs。下載 tsschecker 之後,按照提示來保存 blobs。註意,這個過程有點復雜,所以操作時務必謹慎小心。

Tihmstar 表示未來也許有可能支持 32 位設備,但目前 Prometheus 主要還是支持 64 位設備。當然目前支持 32 位設備的工具也不少,比如 tihmstar 的 OdysseusOTA2、Dayt0n 的 Odysseus 和 geeksn0w 的 Beehind 等。

Prometheus 的使用條件如下:

-僅支持 64 位設備,至少目前如此



-想要升級或者降級到其他固件版本,當前使用的固件版本需要能越獄(iPhone 5s 和 iPad Air 上可能需要如此)。想要在未越獄的設備上使用Prometheus,首先必須有已經保存的.shsh2 blobs。

-你的越獄必須有“tfp0”功能(“host_get_special_port”也可以)。目前 Pangu for iOS 9.1、JailbreakMe for 9.3.3 越獄都有這個功能,不過後者是不完美越獄,而在降級的過程中需要重啟設備,所以目前還不確定是否會有效。

-想要升級或者降級到某個固件版本,必須有通過 tsschecker 來保存的該固件的 .shsh2 blobs。

tihmstar 計劃在新年前夕發佈這款工具。你保存 .shsh2 blobs 瞭嗎?對於這款工具的出現,你是否期待呢?

訪問:

蘋果在線商店(中國)

[廣告]活動入口:

買美股,上老虎 – 超低傭金,每股隻需1美分

Comments are closed.