iPhone專用360度直播攝像頭Giroptic iO正在眾籌

360度相機拍攝視頻到三個因素的影響:價格,質量和易用性。法國Giroptic公司希望能解決這三個問題,推出瞭一款最新的iPhone兼容iO 306度攝像頭 。iO攝像頭設計相對簡單,前後雙攝鏡頭直接通過iPhone的充電接口連接。啟動它的應用程序,立即可以手機屏幕上看到球面視圖。然後,您可以拍攝3840×1920分辨率的照片,或錄制1920×960分辨率的視頻和直播視頻到YouTube。



所有的拼接和處理是通過攝像頭來完成,存儲在iPhone上,以後方便查看和共享。 iO自己配有電池,所以不必擔心消耗手機電量。不過iO攝像頭必須在iPhone(或iPad)上才能工作。

如果瞭解360度攝像機的玩友,那麼,Giroptic公司聽起來會很熟悉,這是因為iO不是它的第一個360攝像頭。該公司最早開始為虛擬旅遊提供專業解決方案。在Kickstarter(眾籌網站平臺)上,Giroptic的第一臺消費360度相機360cam獲得將近4000人支持。功能豐富,並且具備防水功能的360cam相機最終成為一個挑戰,從眾籌成功到生產發貨托瞭很長時間,直到2016年5月才得以實現。

Giroptic使用這種經驗開發出的iO,一個360度的相機剝離到基本功能上,讓任何水平的用戶都可以拍攝和分享身臨其境的照片和視頻通過手機。iO的使用真的很簡單,但這種簡單性使的應用程序不具備編輯功能。圖像質量適合在手機或平板電腦上觀看。

Giroptic公司這次未使用Kickstarter眾籌方式,預計2017年1月中旬開始發貨。 目前,Giroptic iO在其官網開始預訂,需要249美元,感興趣的玩友可以關註一下。

Comments are closed.