iPhone4s降級6.1.3接電話滑動不靈敏 kuaidial幫你忙

  此前我們為大傢帶來過iPhone4s降級到iOS6.1.3系統的相關教程,不過有部分網友反映自己的iPhone4s降級到6.1.3後都遇到瞭接電話滑塊怎麼滑也滑不開導致漏接電話的情況,而且網友都不知道怎麼解決,小編通過網絡搜集整理瞭部iPhone4S降級iOS6.1.3接電話卡頓延遲的解決方法,下面就分享給大傢。

  相信大傢基本上都需要kuaidial這個插件吧,這個插件的作用有很多,但我們基本就用它的歸屬地和黑名單,其實這個插件列表裡有一個來電選項,點進去往下找看到一個“使用接聽/掛斷按鈕”的選項,把這個選項點開然後重啟,以後來電就不是靠滑塊瞭,有兩個按鈕,左邊的掛斷右邊的接聽,換成這個界面接電話出現延遲的可能性就大大減少瞭,大傢不妨試試看!挺實用的。

  值得註意的是,kuaidial是一個插件,iPhone4s降級到6.1.3後需要越獄後才能安裝它。



Comments are closed.