澳新顧客收到 AirPods Apple Store 也同步到貨

澳大利亞、新西蘭現在已經是星期一早晨瞭,很多訂購瞭蘋果 AirPods 無線耳機的用戶都收到瞭產品,並在社交網絡上分享照片。AirPods 經過2個月的跳票之後,上周突然開售,發售僅僅幾個小時後,首批供應就銷售一空,目前,AirPods 的發貨時間顯示為 6周之後。

澳大利亞和新西蘭顧客是最早收到 AirPods 的顧客,相信不久之後,中國和其他國傢的顧客也會陸續收到 AirPods。一些錯過 AirPods 訂購的顧客表示,Apple Store 內提供瞭少量 AirPods 現貨。蘋果上周提到,本周一 Apple Store 將到貨少量 AirPods 。

社交網絡上有用戶分享,Brisbane Apple Store 門外有15個人排隊購買 AirPods。還有用戶在社交網絡上分享,悉尼 Apple Store 開業時有50對 AirPods 供應,展示樣品有6個,顧客對 AirPods 的需求量很高。很多用戶表示,AirPods 與 iPhone 的配對過程非常好,聲音質量也比自己預期的更高。



Comments are closed.