Apple Watch這款App神奇: 可檢測老人摔倒

美國的外科醫生和急診醫生正在為一款名為 FallCall 的 Apple Watch 應用展開眾籌活動,這款應用能夠自動檢測到老年用戶摔倒,並且呼叫適當級別的救助。

在美國,每年都有三分之一的 65 歲以上的老年人摔倒,而每年也有 270000 人因此死亡。許多老年人在摔倒之後都處於無意識狀態或者無法使用電話,而這款 FallCall 應用能夠在檢測到用戶摔倒的嚴重程度,並采取適當的措施。

去年,創傷外科醫生格雷格·謝伊成立瞭一傢公司來開發這款應用,其原型已經能夠檢測到 90% 的嚴重摔倒以及 70% 的不太嚴重的摔倒。除瞭自動檢測和自動求助之外,FallCall 應用還為用戶提供瞭一個主動求助的按鈕。



據瞭解,由於算法方面的限制,這款應用隻適用於 Apple Watch。目前,FallCall 應用眾籌的資金為 180000 美元,所有支付 20 美元的人將會被列為這項技術的贊助人。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.