iOS10.2要不要升級?iOS 10.2這個新功能很實用

在經過相當長一段時間的測試之後,蘋果終於在昨天向用戶推送瞭iOS 10.2系統的正式版本。這個最新的iOS系統中加入瞭許多新的功能,除瞭帶來讓用戶可在一處觀看多個視頻應用內的電視節目和影片的“電視”應用之外,還對emoji表情進行瞭重新設計。

當然,對於iOS系統來說,更新推送中還會包含穩定性提升和錯誤修復。最重要的是,蘋果還在新的iOS 10.2系統中對用戶的使用體驗進行瞭優化,這體現在瞭一些小細節的改動上。

鋒友“泣幽夜”今日發帖稱,在更新iOS 10.2正式版之後,他發現系統的通知中心加入瞭記憶功能。換句話說,在iOS 10.2系統的下劃通知中心中,不管你進入Widget小部件界面或者是通知消息界面,下一次進入通知中心時,你還將看到之前的界面。

而在iOS 10.2系統之前,用戶進入通知中心時默認進入的是通知消息界面,即使手動切換至Widget小部件界面,下一次仍然會默認進入通知消息界面。坦白說,iOS 10.2系統的這個改進並不是特別起眼,但對於用戶的使用體驗來說其實是一次不錯的優化。

iOS 10.2新功能曝光:通知中心加入記憶功能

iOS 10.2要不要升級?iOS 10.2這個新功能很實用



.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.