外媒:采用USB-C標準的iMac將於明年面世

庫克剛剛說完會有更好的桌面Mac,現在好消息就來瞭。有知情人士稱蘋果正計劃對 2017 年的 Mac 產品線進行更新。其中,新一代 iMac 將會采用已經出現在 MacBook 產品身上的 USB-C 標準,同時還會配備更強勁的 AMD 顯卡。外媒稱,12 英寸的 MacBook 和 MacBook Pro 也會在明年迎來小幅更新。

“Mac 用戶不要去期望 2017 年會看到全新的產品設計風格。實際上,蘋果隻會對現有的產品線進行小幅更新,比如 iMac 隻會增加 USB-C 接口和新的 AMD 顯卡,而 12 英寸 MacBook 和 MacBook Pro 的更新幅度就更小瞭,隻會更換處理器。”知情人士表示,2017 年不會是 Mac 產品線更新的一個“大年”。

知名分析師郭明錤曾經表示,新一代 iMac 將會在 2017 年上半年發佈。而到今天為止,iMac 已經有 434 天沒有更新瞭。按照目前 MacBook Pro 身上配備的接口來看,如果 iMac 也采用 USB-C 標準,那麼它所包含的 Thunderbolt 3 接口應該會達到 8 個。除此之外,外媒還表示蘋果正在開發配備 Touch Bar 和 Touch ID 的 Mac 鍵盤,不過新鍵盤將會在什麼時候發佈還不得而知。

Comments are closed.