Dock欄圖標不夠用?用Docker插件可增加到8個

  Docker是一款新上架Cydia的dock欄美化越獄插件,它可以增加dock欄的容量一倍,也就是允許用戶在dock欄中最多放置8個應用。它在原有的dock欄下又增加瞭一層dock欄,隻需在dock欄上執行一個簡單的上滑手勢便可訪問新增的那一層dock欄。

img201508261547070.jpg

  安裝這款插件後並不需要任何設置即可生效,它也不提供任何的設置面板,一切設置都在主頁中完成。

img201508261547071.jpg

  要呼出Docker,隻需在dock欄上滑即可,你就會看到有精美的動畫出現。在這裡你可以點擊“+”來添加4個新的應用,這樣dock欄最多就可以呈現8個應用。設置好應用後,隻需下滑關閉或者點擊Home鍵即可完成設置。如果想要移除應用,隻需呼出Docker後,長按想要移除的應用,點擊“x”即可。

img201508261547072.jpg



  不過需要指出的是,這款插件對於iPhone6 Plus的橫屏模式的兼容性並不好,希望開發者盡快進行改善。如果你對這款插件插件感興趣,不妨到BigBoss源下載,售價1.99美元。

Comments are closed.