為iPhone瀏覽器而生 即時浮窗插件Browsix

  Browsix是一款為iOS設備瀏覽器而設計的插件,它可以為用戶整合新的功能並優化用戶的瀏覽體驗。Browsix提供瞭高度的交互體驗,無論是在主屏還是在鎖屏界面,它都可以作為系統的一個小工具運行,也就是說你在使用其它應用的時候,也可以打開Browsix使用。它主要由以下3個部分組成:

  即時浮窗瀏覽器

  這就是你為什麼能夠在使用應用的時候還可以打開這個瀏覽器的原因,即時浮窗功能讓你可以隨時打開Browsix,並在屏幕上隨意移動位置,啟動它也非常簡單,隻需要在設置選擇一個手勢即可。



d877e863cb093d71.png

  打開鏈接

  當你點擊一個外部鏈接的時候,系統往往會引導你進入默認瀏覽器Safari,而Browsix則可以讓你直接在當前應用打開外鏈。

551a5c4987b365ee.png

  和Safari的互動

  Browsix還和Safari互相兼容,你可以通過書簽按鈕從Safari中直接打開Browsix,Safari當前的標簽頁也可以直接轉換到Browsix瀏覽器。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價2.99美元,支持iPhone和iPad,兼容iOS8-iOS8.4越獄(iOS8.4越獄教程)。

Comments are closed.