蘋果希望用戶能夠共享健康數據 你願意嗎?

為瞭改善數據收集的進程和衡量未來的需求,蘋果公司正在要求用戶接受鍛煉和活動信息的匿名數據收集。

  為瞭改善數據收集的進程和衡量未來的需求,蘋果公司正在要求用戶接受鍛煉和活動信息的匿名數據收集。下面我們來瞭解一下具體情況。

  據瞭解,健康應用中將會出現一個新的對話框,詢問用戶是否願意分享他們的數據,其中包括鍛煉分鐘數和站立小時等健康數據、是否安裝有其他健身應用以及 Apple Watch 使用瞭多長時間等等。

  蘋果公司指出,這些數據僅僅是為瞭幫助蘋果“改善和理解健康和健身功能在蘋果設備上的有效性”,而不會被用於其他的用途。另外,用戶的個人身份信息也不會發送出去。

  來自蘋果公司內部的消息人士表示:“這跟 macOS 系統的崩潰報告不太一樣。舉個例子,如果我們發現很大一部分用戶會在某一個特定的時間做某一件事,我們就可以針對這方面做出一些針對性的改進。”



Comments are closed.