手把手教你將iPhone5c整容成iPhone5s

  有些人嫌iPhone5c不及iPhone5s有逼格,有些人嫌iPhone5c比iPhone5s更重更大,那麼問題來瞭,能不能將手中的iPhone5c改造成iPhone5s瞭?又將如何改造它,來看看動手達人帶來的詳細圖文教程吧。

  為什麼要更換呢?

  1.感覺5C比較重,套上套套後比較厚,換成金屬外殼手感會好點。

  2.裝逼,不想賣*腎*,也沒錢上5S。



  3.沒事幹

  一、準備工作。

  1.上網查拆機視頻,很多。

  2.需要一往直前的勇氣,不過,就算後悔瞭,換回來,也容易,原裝開機排線才十幾元,隻要不把主板和液晶弄壞,就沒什麼大問題。

  3.還需要以下幾樣東西:工具、5S殼子(註意是5s的殼子,5的不行)、按鍵一套10元,5S的Wifi(十幾元),5s振子5元、AB膠3元、仿5s按鍵3.2元、5s液晶支架25元、小鐵片18元(home按鍵鐵片、液晶支架卡簧、側按鍵鐵片等)、全套螺絲3元,(防止弄不見幾個備用)(估計耗資150-200元左右,我買9.5新5s殼子110元左右)

  按鍵4件套、仿5s按鍵:

  5s振子:

  5swifi排線:

  5s液晶支架(建議買原裝的):

  5s的殼子(5的不行,螺絲不對):

  全套螺絲:

  二、圖

  拆機,拉起屏幕時,註意別用力過頭,上面是屏幕排線,別一下子扯斷瞭:

  註意尾插耳機插孔的螺絲位,把那個突出的切瞭,用AB膠貼下一點,5s殼子的耳機孔圈要拿掉,基本上就可以把5C的尾插弄進5s的殼子去,充電口有2個小螺絲不對位,沒關系,另外2個大螺絲位是合適的,一般暴力使用也不會有問題。(iPhone5的尾插不可以使用,不要嘗試)

  最頭痛就是開機排線,包括音量+、-、靜音、開機鍵,是不合適的,要用AB膠貼在按鍵鐵片上,開機鍵那裡也是,這個得花點心思。曾經想直接用5s的開機排線,好像不能開機,隻能改裝5C的(iPhone5的開機排線不合適,不要嘗試)。

  5c和5s開機排線對比:

  AB膠弄瞭之後:

  振子要用5s的,但是觸點位置有偏離,拉扯一下排線去那裡就行,排線就有點歪。

  直接用5s的wifi排線算瞭:

  如果你想更像一點,就用這個閃光燈罩子吧(多花十幾元買條5s的排線,就拆那個罩子用):

  不要罩子是這樣:

  用瞭罩子是這樣,當然沒有上白下粉的顏色:

  總結:

  工作場所:

  成品:

  很多朋友問屏幕是否翹,基本上是沒有翹的,使用正常,現補充成品的細節圖片,黑色是換殼的,白色是原裝的,註意,2個機都貼瞭屏幕保護的鋼化玻璃膜的:

  有些朋友擔心自己的5是否是5C改裝的,除非改寫主板信息,否則你連上電腦,還是會顯示實際機型和顏色的:

  iTunes界面:

  PP助手界面:

Comments are closed.