專為iOS8.4音樂應用打造 Prism插件讓音樂“看得見”

Prism是一款專門為iOS8.4的自帶音樂應用打造的插件,其作用就是在播放界面為用戶提供音頻可視化效果,無論是本地音樂還是Apple Music流媒體音樂都適用,但暫時不支持Beats 1電臺。

20150823_184941_920.jpg

Prism支持自定義可視化效果的外觀,安裝後選擇將出現在設置中,自帶Beat和Spectrum兩款主題(首圖),前者是光碟帶動寫的音樂節拍樣式,後者是常見的頻譜樣式,各自擁有不同的個性化選項,用戶可以選擇顏色、透明度等。

20150823_184942_104.png

在Prism中的修改是即刻起效的,但需要重新啟動音樂應用才會看得到修改後的效果,啟用後長按正在播放界面中的專輯封面即可進入可視化顯示界面。Prism由開發者Josh Doctors制作,售價1.5美元,感興趣的網友可前往BigBoss源搜索獲取。



Comments are closed.