福佈斯:AirPods或比Apple Watch更有前途

先別說瞭,現在還沒有多少人能買到 AirPods 呢。

  雖然 AirPods 現在非常難買到,但是這並不影響到它在一些人心中的地位。威鋒網消息,《福佈斯》雜志今天撰文表示,AirPods 可能會比 Apple Watch 更有前途:

  “蘋果最新推出的無線耳機,也就是 AirPods 已經在本周發售瞭。但是很快,AirPods 就出現瞭嚴重供不應求的情況,目前這款產品在部分地區的發貨時間已經推遲到明年 2 月份。不過,我們認為 AirPods 很有可能會取代蘋果的智能穿戴產品,也就是 Apple Watch,成為蘋果公司旗下產品線中最閃亮的新星。”

  《福佈斯》認為,從長期來看,AirPods 無論是在整體營收還是運營利潤方面都有超過 Apple Watch 的潛力。這傢媒體指出,與市場上的其它無線藍牙耳機一樣,AirPods 可以為蘋果用戶帶來優質的音樂體驗,但它本身有一個獨特的優點:可以與蘋果的產品生態結合起來使用,具體來說就是可以使用 Siri。

  在當前的市場上,沒有哪一傢廠商有蘋果這樣把一款耳機與自傢的生態環境整合在一起的本事,這也正是《福佈斯》看好 AirPods 未來發展的原因之一。你覺得有道理嗎?



Comments are closed.