毫發無損 : 來看看AirPods的跌落與防水測試

一位名叫 EverythingApplePro 的 YouTube 用戶上傳瞭一段關於 AirPods 的跌落和防水測試的視頻。

  昨天,我們曾經報道過國外網友對蘋果第一款真正無線的耳機產品 AirPods 的萬米跑步測試,其中提到瞭這款產品的佩戴舒適度、續航時間等方面的表現。而現在,我們來看看 AirPods 的可靠性測試。

  一位名叫 EverythingApplePro 的 YouTube 用戶上傳瞭一段關於 AirPods 的跌落和防水測試的視頻。一副 AirPods 無線耳機的價格為 1288 元人民幣,想必不少用戶都想知道它們到底耐不耐用。

  從視頻中我們可以看到,AirPods 從頭部、腰部以及 10 英尺(約 3 米)等不同的高度掉落到地上,不管是放置在充電盒內部還是外部,這款無線耳機在落地之後都能夠保持完好無損,隻有充電盒出現瞭一些肉眼可見的痕跡。

  更不可思議的是,在進行防水測試的時候,AirPods 和它的充電盒在洗衣機內經歷一個完整的清洗周期,其音質表現也沒有出現任何的問題。如此看來,我們似乎不用太多擔心將 AirPods 跟牛仔褲一起放到洗衣機裡瞭。此外,單純的水浸測試也沒有難倒 AirPods。

  不過需要註意的是,蘋果並沒有將防水作為 AirPods 的一大賣點,任何與水有關的損壞也不在保修范圍內,因此,盡管這個視頻大大彰顯瞭 AirPods 的可靠性,用戶仍然要小心使用。



Comments are closed.