庫克: 蘋果的未來計劃裡有非常棒的桌面Mac

蘋果的桌面Mac已經很久沒有迎來更新瞭,其中iMac上一次更新是在433天前,Mac mini是795天前,Mac Pro更是在1097天前。

  蘋果的桌面電腦至少有 433 天沒有進行過更新瞭,很多用戶都擔心蘋果會逐漸冷落這一業務。不過庫克在今天發送給員工的信息中表示,蘋果仍然會致力於(桌面)Mac業務,並且稱“偉大的桌面電腦”即將到來。

  庫克表示:“一些媒體朋友對於我們是否仍致力於開發桌面 Mac 產生瞭疑問,那麼讓我在這裡澄清一下,在我們的未來計劃裡依然有非常棒的桌面電腦,大傢不應該擔心。”

  庫克還表示桌面電腦對於蘋果來說具有戰略性意義,因為高性能的桌面電腦是非常重要且具有決定性意義的。庫克還稱目前的 iMac 是蘋果史上打造的最佳桌面電腦,而蘋果的 5K 顯示器也是世界上最好的桌面顯示器。

  在談到公司未來的計劃和蘋果員工如何幫助推動公司向前發展時,庫克表示,在一開始你很難看到你的最終目的地,相反蘋果的強項是洞察力,比如 Apple Watch 的發佈最終讓公司推出瞭 ResearchKit,然後再到 CareKit。最後,庫克表示蘋果在做產品的時候並不期待投資回報,蘋果探索新事物是因為產品令人激動並且能夠引領未來。

  蘋果的桌面 Mac 已經很久沒有迎來更新瞭,其中 iMac 上一次更新是在 433 天前,Mac mini 是 795 天前,Mac Pro 更是在 1097 天前。



Comments are closed.