越獄插件TypeStatus2 可知對方是否在回復/閱讀你信息

  TypeStatus 在 iOS7 時代是一款受歡迎的短信增強插件,但它讓 iOS8 的用戶等待已久。日前,TypeStatus 2 要和大傢見面瞭,這款插件目前已經開放下載。TypeStatus 2 通過在設備的狀態欄添加覆蓋層來顯示短信的狀態,可以讓你知道正在和你發送 iMessage 的對方究竟是正在輸入回復,還是已經閱讀瞭你的信息。

  這款插件提供瞭兩種顯示方式,第一種是提供覆蓋狀態欄的方式來顯示正在輸入信息的對方的名字。第二種方式則會在狀態欄中顯示圖標(下圖),但會在幾秒鐘後消失。此外,當對方閱讀瞭你的信息之後,上述兩種方式也會生效,相當於給你發送閱讀回執。

  在插件的配置面板中,你可以進行一系列的自定義設置,包括覆蓋狀態欄方式的持續時間,覆蓋層的動畫等。



  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 Cydia 免費下載,但在此之前需要先添加作者 Hashbang 的個人源:http://cydia.hbang.ws/

Comments are closed.