親測有效:不降級提升iPhone4s性能

  蘋果正式推送iOS8.4系統之後,有不少iPhone4s用戶選擇將自己的手機升級到最新的系統版本,從此進入瞭卡頓、耗電以及發熱的狀態,越來越多的iPhone4s用戶懷念iOS7.1.2和iOS6.1.3版本,並通過各種辦法降級自己的手機。

img201508202227530.jpg

  一個需要考慮的問題是,系統在不斷更新,iPhone4s在新系統的運行方面越來越不理想,真的是硬件跟不上瞭嗎?

  日前,網友6162112分享瞭一個iPhone4s流暢運行iOS8.4系統的教程,短短兩天時間內獲得瞭眾多網友的關註,該網友表示,通過這個教程,iPhone4s不用降級、不用安裝插件、不用精簡系統進程就能實現不發熱、不卡頓、耗電不嚴重並且運行流暢的系統體驗,聽起來好像有點誇張,一起來看看吧。



  網友6162112稱,目前,iPhone4s在iOS8.4系統下根本沒法使用,進程再怎麼精簡都不理想,降級也不是一件容易的事。不過,他在進行瞭簡單的文件修改之後,iPhone4s明顯比修改之前要流暢、耐用許多,即使是在iPhone4s上運行極品飛車這樣的遊戲應用也不會發熱瞭。

  最關鍵的是,整個教程隻需要完成一個文件的修改工作,比煩人的的系統優化、進程精簡要方面許多。下面,我們通過一系列簡單的操作來將iPhone4s的性能提升到iPhone5的等級:

  第一步:用手機端iFile或者電腦端PP助手進入以下路徑:

  /var/mobile/Library/Caches,然後打開com.appleMobileGestalt.plist

1.png

  第二步:打開com.appleMobileGestalt.plist文件的屬性表。

2.png

  第三步:將界面拖拉到最下面看到“CacheExtra字典”這一欄之後點擊進入。

3.png

  第四步:在下圖所標示的位置中,將pB5sZVvnp設置為ice,就能成功實現iPhone4S的降溫,比刪除進程有效多瞭。

4.png

  第五步:這一步非常重要,我們需要將h9jDsbgj7X裡面的iPhone4.1改為iPhone5.1。手機重啟之後就能獲得iPhone5等級的運行速度。

5.png

  需要註意的是,網友6162112並未證實iPhone5/5s能將性能提升iPhone6等級,因此,想要嘗試修改的網友請做好心理準備,千萬要慎重考慮。

Comments are closed.