iOS8.4越獄插件 讓控制中心顯示最近使用應用

這樣一來又能減少點擊心愛的Home鍵的次數瞭,實際上這款插件的功能還不止如此。

1.jpg

對Home鍵疼愛有加的用戶總是盡可能想方設法地減少這顆按鍵的使用次數,但每當要瀏覽最近使用的應用、也就是進入應用切換界面時就不得不一下子按兩次Home鍵瞭,有沒有辦法把這個也省瞭?

使用Keek這款插件就能解決問題瞭,安裝並啟用後在上劃喚出的控制中心底部就會顯示最近使用的應用列表,用戶既可以設置喚出控制中心立即顯示最近使用應用,也可以設置喚出控制中心後再上劃才顯示。

2.jpg



要註意的是,要從控制中心的最近應用中直接打開應用需長按應用圖標,若隻是普通的單擊圖標則會出現三個按鈕,功能分別為關閉應用、啟動應用、預覽應用界面。盡管如此,依然是很方便的,選擇權都在用戶這邊。

Keek的選項位於系統設置中,在這裡可以除瞭有全局開關外,還可以選擇是否立即顯示最近應用、是否啟用快速啟動按鈕等,設置完畢後還提供瞭註銷選項。Keek由開發者Rabih M制作,支持運行iOS8.0-8.4版本的iPhone和iPod,售價1.99美元,感興趣的網友可前往BigBoss源獲取。

3.jpg

Comments are closed.