力薦iOS8越獄插件:體驗iOS9照片應用下滑取消預覽

體驗過iOS9 beta版的用戶都知道,這個操作響應十分迅速,也十分方便。

1.jpg

iOS9帶來瞭很多簡潔的小功能,其中就包括瞭照片應用中的下滑取消預覽手勢。iOS8的朋友也不用擔心,現在已經有開發者為此開發瞭類似的手勢操作應用。

這款名為PhotoDismiss8的插件目前已經可以通過開發者Andrew Wiik的beta源下載,因為這款插件並不在原生的Cydia源中,所以你需要先添加第三方的源,該源地址為:



http://repo.andrewwiik.me

按正常步驟安裝這款插件後,這款插件就會馬上生效,並不需要任何設置。打開原生的照片應用,打開一張照片,執行下滑的手勢(如圖)就可以取消預覽並回到相簿中,十分方便。

2.gif

不過稍感遺憾的是,這個插件似乎隻會在照片應用下的“相簿”標簽下生效,而在“照片”標簽下執行下滑操作則無對應效果出現。希望開發者能夠在日後的版本中進行完善。

3.jpg

體驗過iOS9 beta版的用戶都知道,這個操作響應十分迅速,也十分方便。

Comments are closed.