iOS實用教程:取消設備信任所有電腦

  當你將iPhone、iPad 或者iPod touch連接到電腦的時候,你會看到電腦會彈出熟悉的“信任這部電腦?”的提示框。如果你想在這部電腦中對該臺iOS設備進行下一步的操作的時候,自然就會點擊“信任”。

img201508292257300.jpg

  不過我們有時候可能會意外點擊到“不信任”,這樣就無法在這部電腦上對iOS設備進行下一步的操作瞭。當然我們有時候想點擊“不信任”的時候也會誤點到“信任”。針對這兩個問題,那麼如何還原“信任這部電腦”的提醒,以及如何讓iOS設備取消信任所有電腦呢?

  1.首先打開iOS設備上的設置應用



  2.進入“通用”,然後找到“還原”

img201508292257301.png

  3.點擊“還原位置與隱私”,輸入設備的密碼,然後確認你要還原iOS設備上所有的位置與隱私設置

  4.完成退出即可

  現在將iOS設備重新連接電腦,你就會再次看到熟悉的“信任這部電腦”提示框重新彈出,這個時候你就可以重新進行正確的選擇。

Comments are closed.