iOS越獄免費插件:PowerColor讓電量顯示條更個性

  想讓iPhone的電量顯示條更個性化嗎?PowerColor是一款新上架Cydia的插件,我們知道iPhone的電量顯示條在電量較多的時候會顯示綠色,電量低的時候則會顯示紅色,PowerColor可以讓電量顯示條在每個階段顯示不一樣的顏色。

img201508282154170.png

  安裝這款插件後,用戶可前往設置應用內的插件專區進行各種自定義設置,PowerColor可以讓用戶對每5%的電量設置專屬的顏色。顏色的選擇將會通過顏色提取器來實現,但如果需要更準確的色彩表現的話,也可用充分利用16進制的色值輸入系統來實現。如果你想電量顏色呈現梯度式的變化,輸入數值是非常實用的功能。

img201508282154181.png

  進行設置後需要註銷設備才能使變化生效,開發者還為用戶提供瞭一個重置按鈕,十分貼心。如果你對這款小插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載,兼容iOS7-iOS8越獄。如果你認為iPhone電量顯示條的顏色過於單調的話,不妨試試PowerColor。

img201508282154182.jpg



Comments are closed.