三星獨傢供應!蘋果iPhone8雙曲面屏曝光

三星在給iPhone供應的OLED屏上獨傢優勢,至少可以保持兩年,從這點來看蘋果也是夠著急的,第一出貨量有限,第二一傢供應風險太大。

現在,韓國媒體BusinessKorea給出的內幕稱,三星將獨傢供應OLED屏幕給新一代iPhone使用,這個時間是兩年,因為從目前的屏幕顯示效果來看,隻有它能達到蘋果的標準,同時數量供應上也相對穩定。

iPhone8b.jpg



報道中提到,明年配備OLED屏幕的iPhone出貨量至少會是5000萬臺,而如果三星獨傢供應的話,那麼他們顯示器業務的凈利潤會達到33億美元。

此外,有消息人士爆料,OLED版本的新iPhone將全部是曲面屏機型,為蘋果向三星顯示器訂購的OLED面板全部采用的是塑料基板,而不是玻璃基板。

曲面屏、玻璃機身、無線充電、放棄Home鍵、iPhone 4復古造型….,這樣的iPhone 8你想不買都難吧!

Comments are closed.