蘋果AirPort基站產品更新固件 修復已知bug

雖然產品可能不會再進行更新瞭,但蘋果對於老用戶的固件更新服務支持目前還是會繼續的。

  蘋果今天為其 Wi-Fi 基站產品進行瞭固件更新,其中包括 AirPort Express、AirPort Extreme 和 AirPort Time Capsule。

  其中,7.7.8 升級適用於 802.11ac 的基站,而 7.6.8 升級則適用於采用 802.11n 標準的基站。根據蘋果發佈的更新文件顯示,本次升級修復瞭導致 AirPort 基站在開啟瞭 Back to My Mac 時出現 AirPort 實用工具的問題。用戶可以通過 iOS 或 macOS(OS X) 的 AirPort 實用工具完成更新。

  此前有報道指出,蘋果已經解散瞭公司內部的無線路由器(基站)開發團隊,團隊裡的工程師已被重新指派到其他更能為公司創造利潤的項目中去,這也意味著蘋果自主的路由器品牌即將走到盡頭。這一內部架構的調整可能意味著蘋果已經停止瞭對旗下 AirPort Extreme、Time Capsule、AirPort Express 等基站的更新計劃。

  雖然產品可能不會再進行更新瞭,但蘋果對於老用戶的固件更新服務支持目前還是會繼續的,如果你的基站產品遇到瞭上述問題的話,不妨更新至最新的固件版本吧。



Comments are closed.