iPhone與Honor Magic 你認為哪一個更好呢

今年iPhone 7的對手真不多~不知道 Honor Magic 能不能成為它其中一個有分量的對手呢?

  前幾天,華為終於發佈瞭其最新的智能手機 Honor Magic ,這款手機擁有很多令人興奮的新功能,用華為的話來說,他們可是花費瞭不少人力物力和時間來研發這款手機。當然,蘋果一直以來都是華為想要超越的目標,如果將 Honor Magic 與 iPhone 7 進行比較,你會更喜歡哪一部呢?

  我們都知道明年的 iPhone 很可能會配置 OLED 屏,而 Honor Magic 似乎也在嘗試一些新的東西,比如說 Honor Magic 配置瞭 5.09 英寸的 AMOLED 弧形顯示屏,不少人都覺得彎曲的屏幕會成為未來 iPhone 的特征,隻不過這樣的特征,還沒有出現在 iPhone 7 身上。



  兩部手機都配置瞭非常強大的處理器。iPhone 7 已經在多次基準測試和跑分中證明瞭自己的實力,基本上 iPhone 7 系列也是碾壓瞭眾多的競爭對手。而說到相機,Honor Magic 繼續配置瞭像素為 1200 萬的雙攝像頭,從這點上來看,iPhone 7 是顯得有點吃虧的,畢竟配置瞭雙攝像頭的是 iPhone 7 Plus 。

  從硬件功能上來看,Honor Magic 應該能與 iPhone 7 好好的比較一番,不過說到系統,蘋果的生態系統一直以來都是他們領先於競爭對手最大的保障之一,特別是對於那些習慣瞭 iOS 系統的朋友來說。

  總體而言,Honor Magic 依然是一部很不錯的新智能手機,不過在近期的市場上,能與 iPhone 7 競爭的手機真的不多,特別是三星的 Galaxy Note 7 出瞭問題之後,iPhone 7 基本上可以說是一騎絕塵,那麼 Honor Magic 會不會成為 iPhone 7 一個合格的競爭對手呢?

Comments are closed.