iCloud盜號木馬查殺工具上線 看你中招沒

  最近22萬個iCloud賬戶被盜(事件始末)相信大傢都有所聽聞,早前威鋒技術組也推出瞭對應的查詢頁面來讓用戶檢查自己的賬號是否被泄露。不過如果當自己的設備真的被註入瞭惡意程序,又該如何處理呢?為此,威鋒技術組應廣大用戶的號召,推出瞭一個盜號木馬的專殺工具,讓木馬無所遁形。

img201509011509260.jpg

  我們已經知道該惡意程序是主要通過刀八木源傳播,一位名叫mischa07的威鋒用戶才是直接的發佈者,但也不排除其它的用戶從其它的源頭下載瞭來歷不明的應用或插件,這些軟件很可能被重新打包並註入病毒。所以在此建議越獄用戶都使用這個由威鋒技術組開發的木馬查殺工具進行進一步的檢驗。

  本工具由威鋒技術組的CDSQ制作,通過威鋒技術組的源(repo.feng.com/new)搜索“mischa07 木馬檢測清理”安裝即可。



  該插件平時並不會占用系統內存,安裝的時候不管有沒有木馬都會檢查一遍,即便是沒有感染木馬也會告知你檢測結果。如果真的不幸中招的話,點擊彈窗中的清理即可。

  最後,需要註意的是發現木馬彈窗後請一定要在清除木馬後立即修改Apple ID密碼,並開啟賬號的兩步驗證。(開啟兩步驗證方法

Comments are closed.