有線的EarPods比無線的AirPods更值得購買

外媒 Business Insider 於日前列出瞭用戶更應該購買蘋果的有線入耳式耳機 EarPods 而不是 AirPods 無線耳機的 5 個原因。

  蘋果旗下第一款真正的的無線耳機 AirPods 終於進入市場,這是一款讓果粉們期待已久的產品。坦白說,AirPods 目前的需求度之高並沒有讓人感到意外,畢竟這是一款全新的蘋果產品。不過,外媒 Business Insider 於日前列出瞭用戶更應該購買蘋果的有線入耳式耳機 EarPods 而不是 AirPods 無線耳機的 5 個原因,一起來看看吧。

  價格

  EarPods 的價格為 228 元人民幣

  AirPods 的價格為1288 元人民幣

  EarPods 勝出。

  音樂播放



  EarPods 可以通過線纜實現播放/暫停音樂以及加大/減小音量等操作。

  AirPods 可以雙擊 AirPods 來實現播放/暫停音樂以及加大/減小音量等操作,但這隻是一個可選的設置。默認情況下,除非用戶激活 Siri,否則 AirPods 並不能夠進行上述操作。

  EarPods 勝出。

  設計

  這是 EarPods。

  這是 AirPods。

  Business Insider 認為,EarPods 在設計方面又一次勝出。但是小編以為,每個人的喜好都不一樣,可能有的人會更喜歡 AirPods 的無線造型呢。

  電源

  EarPods 不需要電源,隻需要 3.5mm 耳機插孔或者 Lightning 接口即可。

  AirPods 能夠持續播放 5 個小時,充電盒則可以額外提供 24 個小時的續航時間。但是在那之後,用戶就需要充電才可以繼續使用。當然,它也將 iPhone 的接口解放瞭出來。

  在長時間使用這方面,EarPods 勝出。

  丟失後怎麼辦?

  如果你丟失瞭 EarPods,重新購買的價格為 228 元。

  丟失一隻 AirPods,蘋果允許用戶單獨購買,但是價格為 69 美元(約合人民幣 479 元)。

  EarPods 勝出。

Comments are closed.