CCMore插件:讓控制中心快捷應用更快捷

  蘋果在iOS7中帶來瞭底部屏幕邊緣上劃喚出的控制中心特性,裡面包括瞭手電筒、計時器、計算機、相機四個應用快捷方式,讓用戶可以隨時隨地更快地打開它們,不過打開應用意味著要切換到另一個界面,那麼在這點上能不能更直接、更便捷一些呢?

img201508302102410.jpg

  CCMore就是一款能讓控制中心應用快捷方式更便捷的插件,安裝後用戶即可在控制中心的窗口中直接打開這些快捷應用,而無需跳轉至真正的應用界面。據介紹,用戶可以通過長按、上劃快捷方式圖標來在控制中心中打開它們,打開後左右滑動還可以在各個應用間進行快速切換。

img201508302102411.jpg

  不僅如此,CCMore還能在四個快捷應用的基礎上再增加一個便簽應用快捷方式,也就是變成5個圖標,同樣可以在控制中心中直接打開,平時在瀏覽網頁等情況下遇到想要記錄的內容時會十分方便。

img201508302102412.jpg



  安裝CCMore後在系統設置界面將出現相應的選項欄,用戶可以在這裡對CCMore進行更多設置。CCMore由開發者ReneTejeda制作,售價1.99美元,感興趣的網友可前往BigBoss源獲取。

Comments are closed.