iOS9正式版固件下載地址匯總 蘋果正式推送iOS9.0

北京時間9月17日凌晨,蘋果正式推出瞭iOS9.0正式版操作系統,該系統讓iPhone4s成為瞭蘋果史上壽命最長的設備。現在,25PP小編在第一時間為大傢奉上iOS9正式版固件下載,當然,為瞭幫助更多小白用戶順利升級到iOS9正式版,我們還未大傢準備瞭詳細的【iOS9.0升級教程】。


猛戳進入>>

  iOS9正式版升級教程【圖文】iOS9.0升級詳細步驟



47874624-c.jpg

如果你也想體驗一下iOS9的最新改變,隻要對照本文,根據自己的設備型號選擇對應的升級包進行下載安裝即可。

 

可升級iOS9正式版設備清單


可升級iOS9正式版的設備清單如下:

 

iPhone設備:iPhone4s、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s;iPhone6/iPhone6 Plus(iPhone4不再適用瞭)

iPod設備:iPod touch5、iPod touch 6

iPad平板:iPad2、iPad3、iPad4、iPad Air 、iPad Air2、iPad mini 、iPad mini2、iPad Mini 3(Cellular)

 

iOS9.0正式版升級前需註意事項


1.目前蘋果已經關閉瞭iOS8.4服務驗證,升級iOS9後不能再從iOS9降級到iOS8.4進行完美越獄 ;

 

2.已經越獄的朋友是無法通過OTA升級,建議使用iTunes升級方法;

 

3.iOS8使用新激活策略將封殺所有黑機,切勿輕易升級(詳細說明請點擊查看>>>

 

4.iOS8系統僅支持iPhone4s以上設備,iPhone4已不再適用范圍。

 

5.為瞭避免重要數據的丟失,升級前強烈推薦iTunes和iCloud或PP助手工具雙重備份好設備中的相關資料!>>iOS備份教程

 

iOS9.0正式版固件下載(全系列)


  

註:建議童鞋們使用迅雷下載設備型號相對應的iOS9正式版固件,速度比較快哦~另外固件直接下載後即可進行安裝操作,無需進行解壓!!!

iOS9固件下載地址分享:【附iOS9正式版版升級教程

 

iPhone:

iPhone4s

iPhone5(GSM)

iPhone5(Global,CDMA)

iPhone5c(GSM)

iPhone5c(Global,CDMA)

iPhone5s(GSM)

iPhone5s(Global,CDMA)

iPhone6 Plus

iPhone6

iPad:

iPad 2(WiFi)

iPad 2(GSM)

iPad 2(CDMA)

iPad 2(Mid 2012)

iPad Mini(WiFi)

iPad Mini(GSM)

iPad Mini(Global)

iPad 3(WiFi)

iPad 3(CDMA)

iPad 3(GSM)

iPad 4(WiFi)

iPad 4(GSM)

iPad 4(Global)

iPad Air(WiFi)

iPad Air(Cellular)

iPad Air(China)

iPad Mini 2(WiFi)

iPad Mini 2(Cellular)

iPad Mini 2(China)

iPad Mini 3(WiFi)

iPad Mini 3(Cellular)

iPad Mini 3(China)

iPad Air 2(WiFi)

iPad Air 2(Cellular)

iPod:

iPod touch 5

iPod touch 6

蘋果於今年6月份WWDC2015上發佈該系統以來,已經為該系統進行瞭陸續發佈瞭5個開發者測試版,3個公開測試版以及1個GM版本,在這其間,25PP每次都在第一時間為大傢帶來iOS9 beta/公開測試版的下載升級教程以及問題匯總等內容,深受廣大P友的喜愛。

當然,如果升級iOS9正式版後,你發現iOS9測試版並沒有想象中那麼穩定,還是可以通過降級刷回iOS8.4.1版本的,鑒於目前除iOS9外,蘋果隻允許iOS8.4.1固件驗證,所以暫時隻能降級到iOS8.4.1>>【iOS9降級iOS8.4.1教程】

Comments are closed.