LG UltraFine 5K顯示屏開賣瞭美國下周發貨

這款顯示器也是讓我們等瞭很久瞭,現在總算是……

  這款顯示器看起來牽動瞭不少消費者糾結的內心,我們說的就是 LG 針對新款 MacBook Pro 而發佈的 27 英寸的 UltraFine 5K 顯示屏,LG 方面之前稱這款顯示器的上市日期還沒有確定,不過現在,看起來情況有瞭新的變化。

  之前這款顯示屏曾經在蘋果官網上極其短暫的出現過“可以點擊預訂”的狀態,不過很快,它又恢復到瞭“不可預訂”。而如今,蘋果官網再次開啟瞭接受該款顯示器的預訂,預計第一批 LG UltraFine 5K 顯示屏將會在下周發貨!

  雖然 LG UltraFine 5K 顯示屏錯過瞭聖誕假期,不過幸運的是,它很有可能還是趕上瞭新年假期。



  而從我們國內的蘋果官網上看,現在這款顯示屏也屬於可以預訂的狀態,而發貨的時間則為 2-4 周,如果你真的喜歡這款顯示屏,你可要加快速度瞭。

  27 英寸 LG UltraFine 5K 顯示屏的分辨率達到瞭令人震撼的 5120 x 2880 像素,並支持 P3 廣色域,能鮮活呈現在你喜愛的照片和視頻。因此,無論你在觀看影片還是編輯圖像,高性能監視器均提供純凈無暇的 5K 分辨率,可呈現像素格外細膩的視覺效果。

  如今這款顯示器在美國的售價依然為 974 美元(原價為 1299.95 美元),鑒於消費者們購買的時間有限,蘋果將打折的期限從今年 12 月 31 號 延長到瞭明年 3 月底。

Comments are closed.