比港版還劃算 海淘iPhone6s攻略

  又到一年“剁手”時。蘋果iPhone6s/6s Plus已於9月12日在中國、香港、美國、日本等12個國傢和地區開啟預購。國行iPhone6s起售價仍為5288元,屬於中上偏貴水平,而美版iPhone6s(不含稅)價格為4138元,在所有首發國傢地區中排名墊底,因此也成為瞭海淘黨們的最佳選擇。下面來看看海淘美版iPhone6s攻略

QQ截圖20150916105550.png

  首發國傢/地區iPhone6s售價對比:

1.png

  海淘美版iPhone6s註意事項:



  1、註意區分有鎖機和無鎖機。由於美國三大運營商定制的iPhone6s合約機有網絡鎖,在國內無法使用,因此海淘美版iPhone6s時一定要選擇無鎖機。根據蘋果美國官網顯示的信息,目前除瞭at&t不是無鎖全網通之外,Sprint、T-Mobile和verizon都是無鎖全網通,不過需要註意的是,在購買的時候一定要選擇“Pay in full(全價購買)”。

2、在拿到海淘的美版iPhone6s之後,一定要先取出機器內原有的美國運營商的SIM卡,換上國內運營商的SIM卡之後再激活,這樣才可正常使用國內運營商的網絡。

3、保修:由於美版iPhone在國內無法享受保修服務,一旦發生問題,需要寄回美國當地進行維修,如果你對此非常介意的話,建議選擇購買國行或港版iPhone6s。

  二、海淘美版iPhone6s流程:

  1、使用Apple ID登陸蘋果美國官網,進入預定頁面,選擇所要購買的iPhone6s顏色/內存版本/運營商,選擇“Pay in full”之後點擊繼續;

2.png

  2、在接下來的頁面中依次選擇“New Customer(新客戶)”、“None”、“Give me a new number”,然後繼續進入下一步;

3、填寫賬單信息和配送地址(註意:如果你選擇的是第三方轉運公司的話,這裡的地址寫的是轉運公司給你的地址,支付方式目前蘋果官網支持用Visa、MarsterCard、美國運通和Discover的信用卡以及PayPal支付。)

3.png

  4、接下來就是下單、付款,然後等待發貨。目前美版iPhone6s預購根據所選版本及運營商的不同,到貨的時間也不盡相同。Sprint版iPhone6s大部分會在9月25日送達,其他運營商版本則需要等待2-3周才會發貨。

  此外,海淘美版iPhone6s可能遭遇砍單、被海關扣押要求交稅(一般來說iPhone會按照5000元的價格收取10%的稅費,也即500元關稅)等情況,因此要提前做好心理準備。

  除瞭海淘美版iPhone6s之外,其他版本海淘攻略與此大同小異,詳細操作,可關註25PP資訊站為你帶來的跟進報道。

Comments are closed.